Туристическое агентство "ЛенаТур"
Мы в соцсетях:

У нас 2019 год начинался с тура в Псебай. С группой 57 человек мы встречали Новый 2019 год в уютном и красивом месте – поселке Псебай.

Псебай  - это поселок в предгорье Кавказа, место с удивительной природой, богатой ущельями, гротами, водопадами и красивыми видами. Природа в Псебае очень похожа на природу Адыгеи, с тем отличием, что достопримечательности менее известны и популярны и, как следствие, пока открыты для свободного посещения.

Чем запомнился наш тур:

- комфортные условия размещения (в номерах любого класса – от экономов до люксов – чисто, уютно, тепло), благоустроенная территория, наличие небольшой инфраструктуры (сауна, бильярд, кедровая бочка, беседки для отдыха, детская площадка)

- замечательное питание – начиная от ресторанной подачи блюд, заканчивая их разнообразием (судите сами, на романтический ужин при свечах нам были поданы перепела в соусе бешамель, на новогоднем банкете было предоставлено больше 10 блюд, если мы со счета не сбились). Мои туристы сказали, что путешествие было очень приятным, но был один огромный недостаток – много еды.

- интересная развлекательная программа:  проводы старого года с шашлыком, разносолами, напитками в сопровождении песен казачьего ансамбля, новогодний банкет с шоу-программой, опохмел-пати, романтический ужин при свечах под аккомпанемент скрипки и выступление артистов танцевального балета, 2 часа купания в термальных источниках, экскурсии по горам, поездка в Архыз.

С момента приезда до выезда - у нас не было фактически ни одной минуты промедления. Вся группа была идеально организована, как-будто ни один километр вместе проездили-прошагали. В последний день все общались, как хорошие друзья и обращались друг к другу по имени. Атмосфера веселья, легкости и ожидания чего-то волшебного - была естественной в этой поездке.

Приехав в отель в 2 часа ночи, в 2.15 уже все были в номерах.

31.12.2018 после завтрака, мы отправились на экскурсию. Горы Псебая - это фактически Адыгея, только за вход нигде не берут оплату, не научились еще. Панорамные виды, гроты, ущелья, горная река и ручьи - всё это радовало взгляд, чему способствовала еще и яркая солнечная погода.

Пока мы гуляли по горам в отеле для нас заботливо накрывали столы на открытом воздухе для проводов старого года. Чего только на этих столах не было - соленья (маринованный перец, соленая капуста, огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки), различные салаты, сырные и мясные нарезки, шашлык, гарниры, и "вишенка на торте" - 4 сорта наливки, пиво, вино, самогон (даже те, кто не употреблял алкоголь в принципе, на этом мероприятии не удержались и попробовали домашние напитки). 

Во время нашего ужина на свежем воздухе нас развлекал ансамбль казачьей песни - задорно и трогательно, хорошо поставленными голосами они задевали какие-то тонкие нотки души, хотелось петь и плясать вместе с ними, что мы и делали с огромным удовольствием. 

Далее ждал новогодний банкет. Никого не обману (мои туристы подтвердят), что редкий ресторан в городе может предложить такой замечательный банкет! Прекрасная подача блюд, интересная шоу-программа, салют - на высоте было абсолютно всё.

Для того, чтобы не утомлять деталями и подробностями нашей поездки читателей, отмечу еще только работу нашего экскурсовода - Михаила - молодой, активный, общительный, эрудированный и с хорошим чувством юмора (его шутки про рыбалку и животных мои туристы, наверно, никогда не забудут), благодаря ему мы ни одной минуты не скучали.

Самое запомнившееся событие новогоднего путешествия - это коллективный хор на обратном пути домой, всем автобусом, 57 человек мы дружно и складно пели "по Дону гуляет..." и еще много-много разных казачьих песен!

После солнечного морозного Псебая возвращаться в сырой и промозглый Ростов не очень хотелось. Ну что поделать, делу время - потехе час.

Будут новые праздники и новые путешествия.

О главном забыли – в этом туре не было никаких доплат.

Абсолютно всё, что предусмотрено программой было включено в стоимость тура

Одним словом, смотрите сами - предлагаем вам фотоподтверждения)))))

С Уважением, Елена.